注册送58体验金可网站

注册送58体验金可网站:三突三争 | 海峡理工学院赴福州、莆田走访联系校友

发布时间:2023-05-06浏览次数:68

为加强校友联络,凝聚校友力量全力做好120周年校庆工作,日前,海峡理工学院一行赴福州、莆田走访联系校友。

一行人先后赴福州有家装饰工程有限公司、超星集团福建分公司、福建省协晨建设工程有限公司、莆田市润四方装饰设计有限公司、莆田市爱缔视觉文化传媒有限公司等校友企业走访联系校友,并分别在福州、莆田召开校友座谈会。

座谈会上,院党委林光初书记向校友们介绍了学院在学科建设、创新创业、人才培养及120周年校庆筹备工作等方面的情况。林书记指出,校友们心系母校、情:@,在各自的岗位上取得了卓越的成绩,希望通过搭建校友平台,进一步加深校友联络,持续加强校地合作,共促发展。林书记表示,此行是感谢之旅,也是汇报之旅、叙情之旅,期盼校庆之日与广大校友们相聚沙溪河畔,共襄母校120周年华诞。

2010级艺术设计专业校友林金辉表示:“此次联络走访让我深切感受到母校对校友的重视和厚爱,同时增强了作为海峡理工学院校友对母校的认同感、归属感。未来,我将同广大校友一起,以强烈的责任感、使命感为母校更高质量发展作出自己的一份贡献。”

座谈会上,海峡理工学院一行就成立福州、莆田校友分会同校友们交换意见。

(海峡理工学院/供稿)

注册送58体验金可网站 - (集团)股份有限公司